Conteúdo não disponível

Desculpe, este conteúdo não está disponível em seu país, mas temos muitos outros para você aqui

Bolo Maluco da Vovó Burks

Batalha dos Confeiteiros
Bolo Maluco da Vovó Burks
Batalha dos Confeiteiros
Bolo Maluco da Vovó Burks
Thinkstock
Confira as receitas deliciosas da quarta temporada de Batalha dos Confeiteiros. Aprenda a fazer esse delicioso bolo de chocolate com farinha de coco.
Ingredientes 

• 1 ½ xícara de farinha
• 1 xícara de açúcar granulado
• 3 colheres de sopa de farinha de coco
• 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
• ½ colher de sopa de sal
• 6 colheres de sopa de gordura vegetal líquida
• 1 copo de água FRIA com 1 colher de sopa de vinagre branco destilado
• 1 colher de sopa de baunilha

Modo de preparo 

Pré-aqueça o forno a 205 graus. Peneire os ingredientes secos - farinha, açúcar, farinha de coco, bicarbonato de sódio e sal - na assadeira. Em uma tigela média, misture bem a gordura vegetal, a água com vinagre e a baunilha. Derrame sobre os ingredientes peneirados e misture bem com um garfo. Asse entre 18 e 20 minutos, até um palito de dente sair limpo do centro do bolo.

Bolo Maluco da Vovó Burks

Crédito: Thinkstock

Para a cobertura

• 1/3 xícara de óleo
• 1 xícara de açúcar mascavo
• 1/3 xícara creme de leite
• 1 xícara de nozes-pecã trituradas

Misture bem o óleo, o açúcar mascavo e o creme de leite. Distribua em partes iguais sobre o bolo. Polvilhe com as nozes. Coloque no forno até a cobertura criar bolhas. Cuidado para não queimar.

Comentários Ver mais comentários