Conteúdo não disponível

Desculpe, este conteúdo não está disponível em seu país, mas temos muitos outros para você aqui

Receitas do Buddy: Bolo de Baunilha com Morangos

Cake Boss
Receitas do Buddy: Bolo de Baunilha com Morangos
Cake Boss
Receitas do Buddy: Bolo de Baunilha com Morangos
DNI
Aprenda a fazer o delicioso bolo de baunilha com morangos do Buddy Valastro.
ingredientes 

  • 3 pratos de morangos 
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 
  • 2 xícaras de açúcar 
  • 3/4 xícara de Óleo vegetal 
  • 2 e1/4 colheres (chá) de fermento em pó 
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha 
  • 1/2 colher (chá) de sal 
  • 4 ovos grandes, em temperatura ambiente 
  • 1 xícara de leite Manteiga sem sal, para untar duas bandejas de bolo

Modo de preparo:

1. Posicione uma cremalheira no centro do forno , e aqueça o forno a 180º. 

2. Coloque a farinha , o açúcar , o óleo vegetal , o fermento , a baunilha e o sal na batedeira, misturando bem por 1 minuto. 

3. Com o motor em funcionamento , adicione um ovo de cada vez. Pare o motor periodicamente para raspar a tigela do fundo com uma espátula de borracha, para integrar os ingredientes , e volte a batedeira para a velocidade baixa-média . 

4. Depois que todos os ovos forem adicionados, continue a misturar por mais um minuto para garantir que os ovos sejam bem misturados dentro da massa. Isso vai ajudar a garantir que o açúcar se dissolva e que a farinha seja completamente misturada. 

5. Com o motor em funcionamento , adicione o leite , 1/2 xícara de cada vez. Pare o motor para raspar as laterais e o fundo entre as duas adições. Continue a misturar por mais um minuto ou até que a mistura pareça suave. 

6. Unte duas bandejas de bolo de 9 polegadas (2 cm de altura) com a manteiga e depois a farinha. 

7. Divida a massa uniformemente entre as duas bandejas de bolo , asse de 25 a 30 minutos. 

8. Retire os bolos do forno e deixe arrefecer durante pelo menos 30 minutos , o ideal é uma hora .

Receitas do Buddy: Bolo de morango

Crédito: DNI

Montagem 

1. Reserve 8 dos morangos mais bonitos para decorar o topo do bolo 

2. Corte o topo de cada bolo de modo que eles fiquem lisos e uniformes 

3. Coloque uma camada de bolo no prato de servir , nivelado e corte para cima. Espalhe o chantilly sobre o bolo fazendo uma camada grossa.

4. Adicione os morangos e outra fina camada de chantilly. 

5. Empilhe o próximo bolo em cima com o lado cortado virado para cima. 

6. Espalhe mais chantilly por cima em uma acamada ainda mais grossa e decore a parte superior do bolo com os morangos.


Você também vai gostar de:

Receitas do Buddy: creme de espinafre

Comentários Ver mais comentários