Conteúdo não disponível

Desculpe, este conteúdo não está disponível em seu país, mas temos muitos outros para você aqui

Receitas do Buddy: filé de costela ao molho inglês

Cake Boss
Receitas do Buddy: filé de costela ao molho inglês
Cake Boss
Receitas do Buddy: filé de costela ao molho inglês
DNI
Aprenda a fazer o delicioso filé de costela ao molho inglês, receita de Buddy Valastro.
Rendimento: 

  • 4 porções 
  • Tempo de preparo: 40 minutos 
  • Tempo de cozimento: 35-40 minutos

Ingredientes:
Para os filés: 

  • 2 costelas de carne (500 a 900 gramas), com cerca de 5cm de espessura 
  • Azeite de oliva 
  • Sal grosso e pimenta moída na hora

Para o molho:

  • ½ xícara de suco de laranja 
  • ½ xícara de passas 
  • ¼ de xícara de molho inglês 
  • 2 colheres de sopa de vinagre de cidra 
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 
  • 2 colheres de sopa de mostarda tipo Dijon 
  • 2 colheres de sopa de ketchup 
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta

Receitas-do-Buddy--filé-de-costela-ao-molho-inglês-2

Crédito: DNI

Modo de preparo

Filés

1. Reserve os filés por 30 minutos em temperatura ambiente antes de grelhar. 

2. Esquente a grelha em fogo médio. Passe os dois lados dos filés no azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque os bifes na parte mais quente da grelha e asse cada lado durante cerca de 5 minutos. Transfira os filés para uma parte mais fria da grelha e asse por 30 a 35 minutos, virando uma vez, até ficarem quase ao ponto. Retire-os da grelha e reserve por 10 minutos antes de servir.

Molho

1. Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes do molho. Ferva por 2 minutos, sempre mexendo. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata o molho no liquidificador até ficar homogêneo. 

2. Sirva imediatamente o molho sobre os bifes ou guarde na geladeira por até um mês.


Você também vai gostar de:

Receitas do Buddy: filé fajitas

Comentários Ver mais comentários