Conteúdo não disponível

Desculpe, este conteúdo não está disponível em seu país, mas temos muitos outros para você aqui

 VIDEO • 00h 00m 

Confira o delicioso aperitivo de vieiras com molho tártaro preparado pelos irmãos Herbert.
Ingredientes 

1 colher de chá de mostarda inglesa
1 colheres de sopa de vinagre de cidra
3 colheres de sopa de óleo de canola
6 vieiras sem corais mas com as conchas*
¼ de maçã verde, cortada em juliana
1 colher de chá de cebolinha picada
1 colher de chá de estragão picado

Modo de preparo 

Coloque a mostarda, o vinagre e o óleo numa tigela e agite para fazer um molho. Separe. Corte as vieiras em pedaços de 1cm e coloque em outra tigela. Adicione a maçã, a cebolinha e o estragão com um pouco de sal e pimenta. 

Misture gentilmente todos os ingredientes. Adicione o quanto for necessário do molho à mistura de vieira para dar sabor e mexa. Sirva o tartare de vieira na própria concha e decore com o pimentão. 

*Se for usar as conchas das vieiras para servir o tartare, é preciso fervê-las e raspá-las antes.

Comentários Ver mais comentários