Conteúdo não disponível

Desculpe, este conteúdo não está disponível em seu país, mas temos muitos outros para você aqui

Carpaccio Albanese

Com que receita eu vou
Carpaccio Albanese
Com que receita eu vou
Carpaccio Albanese
Discovery Networks

400 g de filé mignon cortados em fatias finas
100 ml de azeite de oliva extra virgem
Pimenta do reino moída na hora
Cravos da índia
sal e pimenta-do-reino a gosto
Lascas de parmesão a gosto
1 limão siciliano cortado em gomos
folhas de salsinha a gosto


Em uma panela, aqueça o azeite, sem deixar ferver, desligue o fogo e adicione os cravos, espere o azeite esfriar.
Fatie o filé em fatias bem finas, pode-se fatiar a carne congelada para facilitar. Desponha a carne em um prato.
Tempere a carne com o azeite de cravo, sal e pimenta-do-reino, decore com as folhas de salsinha, as lascas de parmesão e salpique o cogumelo dourado.


Para o caramelo de cogumelo
200 g de cogumelo
1 colher de manteiga


MODO DEPREPARO

Pique os cogumelos em cubos bem pequenos, leve a uma frigideira antiaderente bem quente e deixe dourar.