Conteúdo não disponível

Desculpe, este conteúdo não está disponível em seu país, mas temos muitos outros para você aqui

MasterChef Júnior – Moqueca baiana

Cozinheiros e Personagens
MasterChef Júnior – Moqueca baiana
Cozinheiros e Personagens
MasterChef Júnior – Moqueca baiana
Reprodução/Band
Confira a receita da Moqueca baiana, prova do chef Alex Atala, preparada no Masterchef Júnior.
Ingredientes

  • 200 g de namorado em cubos
  • 60 g de pimentão verde em cubos
  • 60 g de pimentão vermelho em cubos
  • 60 g de pimentão amarelo em cubos
  • 60 g de tomate em cubos
  • 60 g de cebola branca em cubos
  • 60 g de mexilhões
  • 60 g de lula inteira
  • 300 ml de base de camarão
  • 20 ml de leite de coco
  • 15 ml de azeite de dendê
  • 5 ml de pimenta malagueta ou dedo de moça batida
  • 2 unidades de camarão rosa inteiro com casca e cabeça
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo 

Limpe os camarões e reserve. Limpe a lula e corte em anéis. Reserve. Refogue todos os legumes no azeite de dendê. Acrescente a base de camarão e o leite de coco. Deixe ferver. 

Abaixe o fogo e coloque o peixe e cozinhe por cinco minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Acrescente os frutos do mar e deixe por mais cinco minutos. Sirva ainda quente. 

Tempo de preparo 1h
Comentários Ver mais comentários