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MasterChef Júnior – Sanduíche de linguiça de frango com crispy de parma

Cozinheiros e Personagens
MasterChef Júnior – Sanduíche de linguiça de frango com crispy de parma
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MasterChef Júnior – Sanduíche de linguiça de frango com crispy de parma
Lucas Ismael/Band
Confira a receita do Sanduíche de linguiça de frango com crispy de parma desenvolvido pela equipe azul na Prova do Circo.
Ingredientes

  • 5 kg de peito e sobrecoxa de frango
  • 6 colheres de sopa de mostarda
  • 3 gemas de ovo
  • 2 limões Siciliano
  • 1 limão Taiti
  • 40 mini-pães
  • 750 ml de óleo
  • Tripa de cordeiro (para embutir)
  • Uva passa branca (a gosto)
  • Mostarda em grão (a gosto)
  • Pimenta calabresa (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Pimenta branca (a gosto)
  • Pimenta rosa (a gosto)
  • Presunto parma (a gosto)
  • Cominho (a gosto)
  • Salsinha (a gosto)
  • Coentro (a gosto)
  • Páprica (a gosto)
  • Sálvia (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo 

Tempere o peito e sobrecoxa do frango com o suco de um limão siciliano, raspas do limão Taiti, raspas do limão Siciliano, uva passa branca, mostarda em grão, pimenta calabresa, pimenta do reino, pimenta branca, pimenta rosa, cominho, salsinha, coentro, páprica, sálvia e sal. 

Coloque a carne no canhão de encher linguiça, encaixe a tripa de cordeiro e vá moendo a carne. Faça linguiças de tamanho pequeno. Depois, grelhe as linguiças em uma chapa. Pegue o presunto parma e grelhe na mesma chapa. 

Faça uma maionese usando três gemas de ovo, seis colheres de sopa de mostarda, sal e pimenta. Adicione o óleo aos poucos, enquanto bate a mistura. 

A dica do chef Erick Jacquin é misturar com energia boa. Coloque na geladeira após atingir o ponto. 

Monte os sanduíches cortando os mini-pães ao meio. Recheie-os com maionese, linguiça e presunto parma. Sirva. 

Tempo de preparo 1h15
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