Conteúdo não disponível

Desculpe, este conteúdo não está disponível em seu país, mas temos muitos outros para você aqui

Receitas da Neka: pratos com frutas

Culinária
Receitas da Neka: pratos com frutas
Culinária
Receitas da Neka: pratos com frutas
DNI

Aprenda a fazer pratos com frutas. Veja algumas receitas da Neka:
Chutney apimentado
Ingredientes

  • 20 g de gengibre
  • 3 bananas
  • 1 manga
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 pimenta de cheiro
Preparo

Com o auxílio de uma colher, raspe a pele do gengibre. Corte em pedaços pequenos e coloque em uma panela. Descasque as bananas, a manga e o abacaxi, corte em cubos pequenos e acrescente ao gengibre. Acrescente as pimentas cortadas (se quiser menos apimentado, retire as sementes). Leve a panela ao fogo baixo, até que ferva. Quando ferver, o chutney está pronto.

Crepes de Manga
Receitas da Neka: Pratos com frutas

Crepe de Manga

Crédito: DNI

Ingredientes

  • 1 manga
  • ½ xícara de água
Preparo

Descasque e corte a manga em pedaços pequenos. Coloque no liquidificador com a água. Liquidifique e espalhe uma fina camada redonda (de 3 mm a 4 mm) em uma assadeira com folha de silicone. Leve ao forno em temperatura baixa (160°C) de 40 a 60 minutos.

Torta do Klaus
Receitas da Neka: Pratos com frutas

Torta do Klaus

Crédito: DNI

Ingredientes

  • 2 xícaras de castanha de caju
  • 1 xícara de uva passa branca
  • 2 xícaras de amêndoas
  • 15 tâmaras
  • 20 ameixas secas
  • 2 xícaras de água de coco
  • ½ manga batida
  • 8 damascos secos
  • Canela a gosto
  • Noz-moscada
  • Castanhas para enfeitar
  • Sorvete de banana
Preparo

Processe a castanha de caju e a uva passa. Em um prato, espalhe a farinha de castanha e uva passa no formato da base e laterais da torta. Coloque as amêndoas no processador e processe até que esteja na consistência de farinha/farelo e adicione as tâmaras. Faça uma camada desta mistura na base e laterais da torta.

Para o recheio, coloque no liquidificador as ameixas e a água de coco. Liquidifique e espalhe sobre a base da torta. Liquidifique o creme de manga com os damascos e espalhe sobre a primeira camada de creme. Finalize com a canela em pó e a noz-moscada (a gosto) e decore com as castanhas

Sorvete de banana
Receitas da Neka: Pratos com frutas

Sorvete de Banana

Crédito: DNI

Ingredientes

  • 4 bananas congeladas
Preparo

Congele as bananas sem casca, de véspera. Processe as bananas e sirva imediatamente.

Comentários Ver mais comentários