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Receitas do Buddy: filé fajitas

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Receitas do Buddy: filé fajitas
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Receitas do Buddy: filé fajitas
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Aprenda a fazer o delicioso filé fajitas, receita de Buddy Valastro.
  • Rendimento: 6 porções 
  • Tempo de preparo: 45 minutos, incluindo o tempo de descanso. 
  • Tempo de cozimento: 15 minutos
Ingredientes:
Para o Filé
  • Raspas da casca de 2 limões 
  • 4 dentes de alho picados 
  • 2 colheres de chá de cominho 
  • 1 colher de chá de pimenta caiena (vermelha) 
  • 2 colheres de chá de sal 
  • 4 colheres de sopa de óleo de canola 
  • 500 gramas de filé sem gordura
Para servir:
  • 1 pimentão verde em fatias finas 
  • 1 pimentão vermelho em fatias finas 
  • 1 cebola roxa em fatias finas 
  • 1 colher de sopa de óleo de canola Uma pitada de sal
  • 1 pimenta-jalapenho, sem sementes em fatias finas 
  • 1 maço pequeno de coentro fresco picado 
  • 1 abacate em fatias finas 
  • Molho de tomates frescos (receita a seguir) 
  • 12 panquecas de farinha quente Creme de leite (opcional) 
  • Molho de pimenta (opcional)
Modo de preparo:

1. Em uma tigela pequena, misture as raspas de limão, alho, cominho, pimenta e sal. Adicione o óleo de canola até virar uma pasta. Passe o filé nessa pasta e coloque em uma assadeira. Deixe descansar por cerca de 20 a 30 minutos. 

2. Se necessário, unte a grelha com óleo e pré-aqueça em fogo alto. Grelhe cada lado do filé por 2 ou 3 minutos. Coloque os bifes sobre uma tábua de carne e deixe descansar por 5 minutos. 

3. Em uma tigela, misture as fatias de pimentão e cebola com o óleo de canola e uma pitada de sal. Leve à grelha e cozinhe por 3 ou 4 minutos, virando diversas vezes até que fiquem macios. 

4. Corte tirinhas do filé na diagonal. 

5. Sirva a carne e os pimentões com as fajitas quentes, acompanhadas da pimenta-jalapenho fatias de abacate, coentro e molho de tomate. Se preferir, sirva com creme de leite e molho de pimenta.

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