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Arroz de forno e mortadela de feijão

 VIDEO • 00h 01m 

Em busca das melhores receitas de arroz com feijão do Brasil, Manu e Lívia chegam ao Rio de Janeiro – a cidade onde os dois se conheceram. Romantismo à parte, o casal sai à procura de comidas de boteco feitas com arroz e feijão. A busca os leva até Chico e Alaíde, um casal de amigos e donos do bar de mesmo nome. Depois de conhecerem a história dos dois, Lívia e Manu provam bolinhos de arroz e de tutu de feijão, um mais gostoso que o outro. Depois, o Manu vai ter que se virar para criar um prato que impressione os donos do bar favorito dos cariocas.

Bolinho de arroz com sardinha

1 copo de Arroz Cozido 
1 Sardinha cozida e desfiada 
1 Ovo 
2 Colheres de Sopa de Queijo Parmesão 
3 fatias de Queijo Prato 
1 Colher de Sopa de Fécula de batata 
Arroz utilizado: Arroz Tipo 1

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Modo de Preparo: 
Cozinhe 4 sardinhas na panela de pressão e desfie a sardinha. 
Junte todos os ingredientes até ficar uma massa que dê liga. 
Faça as bolinhas e frite em óleo quente. 
Passe os bolinhos depois de fritos num papel toalha para tirar o excesso de óleo e sirva.